Брось курить и веди здоровый образ жизни!

Сегодня всем, кто курит эту дрянь, скажу:
«Не пара вы для правильных ребят-девчат,
Вы просто слабаки, о чем я в красках покажу,
Ведь это истинный бардак и классовый разврат!

Все эти сигареты, трубки и кальяны не помогут
Заменить здоровый отдых, развлечения и даже секс!
Курильщики не только по здоровью не проходят,
Но и по внешности, уму и гигиене полный «кекс»!

Они не только для красивых, умных и здоровых не подходят,
От них брезгливо сторонятся все вокруг!
Они ужасно пахнут, так, что все отходят,
Пытаясь не испортить свой безоблачный досуг.

Плохие зубы, взор потухший, скудость речи
Всегда помогут выделить «чужого» из толпы.
Они позор семьи, страны и горечь встречи.
Они не комильфо, так как особенно невежественны и глупы!

Сегодня вся страна готова
открыть свои объятия для тех,
Кто соответствует хотя бы по уму,
повадкам и здоровью
Понятиям: «без вредных навыков»,
воспитан и успех!
Только такие могут быть обласканы судьбою
и любовью!

Бросайте же курить быстрей, Иваны, Вики и Людмилы!
Поймите же, что вы уже отстали очень сильно
От лучших и примерных образцов сегодняшнего мира,
Которые дают вам всем примеров массу и обильно.

Когда освободитесь вы от пагубной привычки,
То сразу перейдете в лигу лучших и красивых,
Ведь здесь нет вони, боли, дури и одышки,
А лишь улыбки радостных, здоровых и счастливых!»


Рецензии
Как Вы правы,во всём я с Вами солидарен и под призывом Вашим под каждым словом
подпишусь,я не курю уже пол века и этим радуюсь,горжусь.
По теме моё стихотворение:/Я НЕ КУРЮ УЖЕ ПОЛ ВЕКА/.

Успехов Вам и всего доброго-

Виктор Владимирович Гребенюков   16.11.2017 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.