А завтра придёшь?

1569.Уходи! Тебе я не нужен –
Ты, прости, ещё так молода!
Я делами вечно загружен,
И помеха большая – года!

Я на мир смотрю без азарта,
Словно опытный русский сэнсэй,
Нет сил для повторного старта,
Ты хотя бы меня пожалей!

А в жизни твоей всё сладится,
Счастье своё ещё ты найдешь,
Ведь ты же просто красавица!
Только скажи: А завтра придёшь?
27.12.2015


Рецензии