Жизнь

Первый крик и первый плач,
Первый зуб и первый врач.
Первый класс твой и портфель,
Первый парк и карусель.
Первый самый поцелуй,
Первый раз плывешь за буй.
Первый свадебный салют,
Морду первый раз набьют.
Первая твоя зарплата
И больничная палата.
В спину первый уж прострел.
Первый раз ты в лужу сел.
Даже первый исповедник.
Только вздох всегда последний.


Рецензии
Очень хорошо написано!

Понравилось!

Ирина Крымова   27.12.2015 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо. С Наступающим. Всех благ и вдохновения.

Светлана Клёцкина   28.12.2015 05:49   Заявить о нарушении