Спасение Души своей нашла я в Слове Божьем

Меня одолевали силы тьмы - хотели уничтожить.
Спасение Души своей нашла я в Слове Божьем…

Природу я свою познала, что я есть  пустота...
И в круг себя я всю собрала, и стала я невидима.

Слилась со всей Вселенной я, и стала я Едина,
И  Слово Божье мне сказало, что Богом я любима.

Мне показали,  как Вселенная безмолвна и красива,
Как зарождается Душа - с Любовью и игриво.

По  Воле Бога нашего Отца, Душа Любви родится.
И в каждой есть особая Вселенская Частица.

Вселенная божественна, она - создание Творца,
В ней всё есть Безусловная Любовь Небесного Отца.

Там я познала себя без горя, страха и печали,
Там я нашла спасение свое от боли и страданий.

Познав, что страхи на Земле придумали мы сами,
А радость жизни и любовь даются небесами...

Всё во Вселенной в первоначале – пустота и чистота!
А мы все есть Творения Бога – Его Любовь и Красота!
             
               
                *****
               
       Возможно, это не стихи, и даже и не проза,
     То откровение моей Души, что расцвела, как роза.

05.11.2015г.

Благодарю автора картинки из интернета.


Рецензии