Я прожил почти восемь...

Я прожил, если верить, почти восемь
Странных високосных лет
И вроде солнце греет, облака порой
Передают привет

Не спрашивай, не надо, это было раньше,
Позже, не вчера
Плюс тридцать, а мороз по коже
На душе по прежнему зима

Я потерял в словах рассудок, может даже
Больше, чем хотел
Опять другое время суток, утро клонит в сон...
Ты не у дел

Мимо протекает время, имя - Лета
Кто-то не успел
На вопросы нет ответа, разум, чёрт
Остался не у дел

Пусть прокатит, пусть поможет, может.
А быть может ерунда
Графство, на бумажном ложе, закрывает
Где уже вчера

Прокатили, поболтало, стало, меньше хуже,
Чем вчера
От жестокого вокзала, мимо снов
Ушедших в никуда

Я убегу... Я убегу... Я убегу...

От жестокого вокзала, мимо снов
Ушедших в никуда
Ведь сегодня точно стало, чем то хуже
Хуже чем вчера


Рецензии
Уже точно восемь прожили?
Стало ли лучше, чем вчера?
Спасибо.

Татьяна Танюхина Тягунова   29.02.2016 20:04     Заявить о нарушении