Ветер разыгрался...

Ветер разыгрался не на шутку за окном:
От его порывов зябко вздрагивает дом ...
Ну, а с ним и сердце неустроенное вздрагивает!

Мы уже давно у нас поветренно живём ...
Мы от наших ветров бед каких-то ждём ...
Сердце загодя, тревожась, их уже оплакивает!

Мы теперь в своём дому живём как на юру:
Терпим, как умеем, мира бесконечную игру!
А он стружку с нас послойно толстую снимает!

Мы вступаем постепенно в новую пору:
Нас затягивает постепенно в "чёрную дыру"!
И что там с нами будет вряд ли кто-то знает ...

Мы не знаем точно для чего сейчас живём:
Наше счастье снова где-то за углом ...
Кто-то что-то о нём знает, но от нас скрывает!

                27.12.15


Рецензии