Тревога

ТРЕВОГА
Ночь так темна
И на душе тревожно
Любовь трудна,
Молитва невозможна

Сомнения гнетут,
Трудна дорога
Утерян путь,
Как в суете услышать Бога?

Самим сказать хоть что-нибудь,
Но мы устали
Нам отдохнуть бы, хоть чуть-чуть
Мы чувства глубину не испытали

Пусть осознанье далеко,
Но ценно первое мгновение,
И то, что женщине-легко,
Мужчине-камень преткновения


Рецензии