Идут и мчатся дни

Со мной уходит день...
Который год
идут и мчатся дни,
и времени помеха,
что просто так ушли
и, не спросясь, вошли
в чужую жизнь
и растворились,
словно эхо.
Со мной уходит день,
и на крыльцо
ложится снег
и падает клоками.
Шумит снегами,
уходя, вчерашний день,
и та же пропасть
пролегла меж нами.
 


Рецензии