Ты возьми мои дожди

Ты возьми мои дожди,
Пакет плаксивых облаков...
Себя в огне любви не жги,
Избавляясь от оков...

Дожди ручные,так милы,
погулять лишь выводи.
Днём по полю,вдоль реки,
"Поводком" домой веди.

Ты возьми мои дожди,
Пакет небесных облаков.
Зимой о лете грусти,
Если вдруг ушла любовь!


Рецензии