Козлиный взгляд

На груди, словно на капусту
Глаза козлиные косятся.
«Вилки» чужие сочны, вкусны.
Может не чьи?  Может подкрасться?

Перескочить плетень не кража.
Какая разница, где жрать.
Хозяин не заметит даже.
Ну, а заловит, так сбежать.

Ах, как капуста хороша!
И без ума, с ума схожу.
Эх, пропадай моя душа!
Чуть, что - в шкафу пересижу.
27.12.15.


Рецензии