Нечестно

... Из Былины Молвою Невысказать))

            и Из Сказок Редактором не Вычеркнуть)))

       * * *

Всегда Вам Принц.

и Белый Конь.

А Нам.  То Спящие.

То Жабы.

Принцессу бы.

с Утра Икра.

на Ужин Устрицы.

и Крабы.

Да ЯБ тогдаБ !!

Что Хочешь Смог.

Мои.

Достойные.

Масштабы.

Надежды Проблеск.

Тусклый.

Слабый.

но что Мечтать.

Их Перелистывать.

Читать.

Достали «Если бы».

да «Кабы».

Эх Вы.

Нечестно.

Так-то..

Бабы…


Пошутил 12|2015


Рецензии