Год обезьяны

Эстафету примет ОБЕЗЬЯНА
От козы уставшей и рогатой.
ГОД предвижу - БЕЗ изъяна:
Нерушимой, крутой и богатой.

Если будут ВСЕ трудиться
Жители прекрасной ЗЕМЛИ:
Давно пора всем пробудиться
Чтобы лень свою замели.

А показали мощь и гордость
Этим отличаемся от марсиан.
Как единство приносит радость
Об этом сообщает Юрий Осиян.

Он возродил Феникс из пепла
И пишет актуальные стихи:
Вся страна хором запела,
Растворяя глупейшие грехи.


Рецензии
Спасибо за произведение! С наступающим обезьяньим годом!

Снегова Марина 3   27.12.2015 05:39     Заявить о нарушении