я устала

прости, я все ещё жертвую
не помню имён, лиц, слов
знаешь, сегодня ветренно
внутренности наружу
это сильнее меня
здесь нет никого из любимых
никого из прирученных
не вызывающих презрения
я устала
я
не помню зачем встречи
зачем города и страны
цветы и небо
звезды
фонари
аптеки

невыносимо жажду жизни
а я мертва


Рецензии