Порази Ты!

Он типа прибыл из Египта
Его встречали мы буквально
Прикинь теперь он, блин, элита
И врёт, подлец, профессионально.

Короче, где-то над Синаем
Он, так сказать, был там внутри
Внутри чего, сейчас узнаем
Там борт наш рухнул, в пустыри.

А стало быть, он что-то знает
И значит, как бы, он был там
И надо ж блин, но так бывает
Он уцелел и нате вам.

В обще-то надо постараться
В натуре, по небу лететь
Буквально с жизнью не расстаться
И рухнуть, что бы уцелеть.

Как будто бы он из титана
По жизни, видите ли, был
А, знаете ли, может с пьяна
Он с высота на нас парил.

Итак, с утра и до обедни
Про всё, что было, не былО
Мы слушает, по типу, бредни
Ногу чуть было не свело.

«Летело куча нас народу
Вообще с курорта мы домой
Я впереди сидел, по ходу
Лететь мне было не впервой.

И в целом, в принципе, нормально
Практически такой ништяк
Мы отдыхали все буквально
«Сквозняк» -сказал мне друг, земляк.

В сию секунду в самолёте
Раздался ёкарный бабай
Земляк сказал: «Вы блин даёте»
Все отрубились баюбай.

Да это верно траглодиты
Через какой-то там «Игил»
Нас подорвали паразиты
Теперь не счесть  у нас могил.

И только, на фиг, просвистела
Ну, как её, вся жизнь моя
С косою баба у прицела
Что жил теперь уже за зря.

Потом, что было, я не помну
Очнулся вроде бы респект
Лежу и истекаю кровью
Вдруг надвигается объект.

В коком то роде дирижабль
Вы можете вообразить
Летел по небу, как журавль
Он опустился, дал попить.

На борт он принял пассажира
Там чудики со всех сторон
Трясутся, бегают от жира
А во главе сидел дракон.

Там подлечили, подлатали
И приодели самого
И тысячу мне в руки дали
Или пятьсот, типа того.

Как говориться,  ёлки-палки
И ёсамэ, и ё-мое
Видон, конечно, был мой жалкий
И отпустили в житиё».

Эх, паразиты, паразиты
Откуда только вы взялИсь
На языке слова избиты
И сбиты люди за их жизнь.
                ***


Рецензии