Не вспугните.. экспромт..

Любовь,  и  гуманизм   ,и  доброта!
Наше   милосердие   мирское,
Патриотизм,  отвага,  красота-
И   сознание   ума   людское.

Умом   постичь   желаем   часто   мы:
Тайны  все   природы   и  планеты;
И   разумом  сознания  из  тьмы
Мы  познаем   времени    рассветы.

На   плечах   широких   и   могучих
Несли   Атланты   нашу  планету,
Через    пламень   молний  грозных , тучу
В    измерение   иное    света.

И   отчёт   начался   супер -  Новый!
Где   все    искаженные     константы..
Вспышкой    луч   сознания   багровый,
Вмиг   сразил   невидимых   Атлантов..

Что    мир    спасли    уже,   они   не     раз
Спасли    природу , и    слепой   народ.
Назначив   нам   и    день ,  и  даже  час-
Печальный   исторический   уход..

Народов   тех,  что  раньше  не  учли
Всех   погрешностей ,  событий ,  время
Сознанием   долго  к  хаосу   шли-
Уничтожив   будущее   племя.

Если  люди  не  остановятся , и  зло  Планеты  превысит  добродетель,  то  неминуема  катастрофа-  помните  об  этом  люди!
Нам  в  миру  всегда  помогали  мистические , невидимые  силы,  которых  мы  называем  Ангелами,  не  злите  своих  хранителей..

..

27.12.2015(Д-Л)Я.З.А.
 


Рецензии
КУДА ДЕВАЛСЯ НАШ ПАТРИОТИЗМ...

Микола-Стихоплёт   20.05.2016 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.