Санкт-Петербург

Этот город,обожают все поэты,
Этот город,с миллионами дорог,
Каждый переулок связан с кем-то,
И этот человек,уже не одинок .

Город не оставит никого в печали,
Улочки ночные,так теперь родны,
В город,может ты приедешь по печали,
А уехать ты не сможешь по любви.


Рецензии