Уплывай

Уплывай, малыш,
На плоту из белых веток.
Ночь, январь, ты спишь.
Рядом я ищу луч света.

За окном мороз,
На стекле растут узоры.
У зимы нет слез,
Мерзлый лед остудит горе.

Крепко спи, родной.
Слышу рядом сердца стуки.
Жаль, ни в унисон со мной.
Зазвучали эти звуки.

Уплывай, тебе пора
На другой пологий берег.
Подошла к концу игра,
Пролетело пулей время...


Рецензии