Твой Космос

Мы обменялись парой фраз,
А я... увидела твой Космос.
Казалось бы, простой рассказ -
Не видя глаз, не слыша голос,

Но утонуть успела я.
И на мгновение забылась...
Прочь, из контекста бытия -
В твоей реальности укрылась.

От глаз людских ты спрятал мир,
Чтобы никто не покушался,
И вечно жаждущий вампир
К нему опять не присосался.

Как он томится взаперти,
От одиночества продрогший...
Меня к себе, прошу, пусти!
Я не обижу, мой хороший!

Мы обменялись парой фраз...
Прости, немного замечталась.
Как жаль, в реальности нет "нас".
Я погрузилась снова в хаос...

27.12.2015


Рецензии
Космос какой-то... Земными страстями надо жить! Нахир он нужен, этот космос!

Сирожа Боцманков   27.12.2015 05:28     Заявить о нарушении
Ну каждому свое) Спасибо за отзыв.

Татьяна Мелисса Щербакова   27.12.2015 13:43   Заявить о нарушении