Жизнь студоты

Сколь живешь, столь учись!
И пусть за окном уж рассвет,
И не дождется тепленький плед,
Ты с судьбою своею смирись.

Пускай танцуют снежинки.
Выполняй, студентишка, план!
А на утро кофе стакан
Откроет мозга калитки.

Сон для нас рудимент!
Но я не такой уж Герой,
Посплю я часочек-другой.
Спокойного... утра, студент.


Рецензии
Здравствуйте.Пусть поспит,а потом грызть гранит науки.С улыбкой А,Р.

Абдульмахмуд Рахимов   28.01.2016 13:28     Заявить о нарушении