Я хотела всегда быть ведомой...

Я хотела всегда быть ведомой,
Быть женой ученого-гения.
Недоучка с собственным мнением,
На  дороге лишь мне знакомой
Хотела  ему  помогать,
Не вести, а лишь направлять.
Но фамилия родовая
Говорит, что дорога другая
Предназначена мне судьбой:
Словно ступа с бабой Ягой
В заповедном лесу летаю,
Заманивая и пугая.
Добры молодцы мне попадаются,
В печке жарятся и съедаются.


Рецензии
Коварно :—D !

Саша Пыхтин   03.07.2019 16:14     Заявить о нарушении
)))))))))) Разве ЛГ коварна?..

Юлия Соснина   26.08.2019 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.