Вероничке Серебряковой

Как же так не осторожно разместили нас двоих
В тесном соуединенье стен и келье на двоих!?
Али думали, что возраст не побудит в нас любви?
А быть может нас нарочно в клетку бросили к любви?

Чтоб мы мучились в смущеньи, не умея вздоха скрыть,
Чтоб желанием горючим приучали сердце жить.
Мы лежали и дрожали лишь в белье и темноте,
Одуванчиками рдели на простертой простыне.

Твои плечи загорали от свеченья моих щёк,
Что предательски сияли, как в полёте светлячок.
Дрожь немая в нас звенела и молчанье в нас одно-
От неведомого страха, что нарушить суждено.

Протянув не смело руку, ручку теплую твою,
Неумело осязая, дрожь купировать хочу.

Ты мне каешься в смущеньи, не скрывая в плечах дрожь,
Стуком сердца, как вулканом разливаешь магму-кровь.
Из тебя, срываясь стоном, слёзы детские лились
От изнемо-вне-моженья страсти стыдные неслись.

Губок ласка неподдельно карамельный сок лила
Мне в уста, исток теплейший заливался без труда.
Поглощал родник вкуснейший твоих сладких мне желёз,
Умилялся и питался вместо воздуха взасос.

Мы слияли в танце новом нашей плоти языки,
Обнимали и ласкали святой похоти грехи.
Каждый вздох, движенье, немощь - удовольствия полны,-
Так друг в друга мы вонзали удовольствия ножи.

Бант, заколки и конфеты, гольфы, серьги с той поры
Мне, как эхо, вторят блески - очи карие твои.
В келье жженой страстью детской тела двух обнажены:
Спят, обнявшись душа в душу, по дванадцяти років.
2:52 26.12.2015 © Александр Софрилин.
Веронике Серебряковой


Рецензии