Один ты витаешь в ночной тишине

Один ты витаешь в ночной тишине,
Сквозь сумрак в ночи виднеется профиль...
Пока я расту и летаю во сне,
Ты в мыслях своих, своей философии...

Прямая спина и задумчивый взгляд,
Глаза, обращенные к звездному небу...
От полной луны получаешь заряд!
Ее разгадать пытаешься ребус...

Я молча смотрю, наблюдаю в тиши,
Твое охраняю бренное тело...
Стоп! Стоп...
     Мой Лунатик!
                Лететь не спеши...
Во сне полетаем - милое дело!


Рецензии