Чистота ДУШИ

Ты любовь и в тебе заключена сила. Всех созвездий, всех неспетых тайн.
Ты душа сотворенная вечным светом... Сияешь на ладонях бытия...
Дышишь светом, мерцанием красоты животворенной... слышишь шепот квазаров, танцуешь в звучании звезд... Дитя... С тобой Ангелы и Боги... Ты проводница знаний,сносившая со всех оковы... Одной лишь чистотой улыбки сердца... Ты чистота Вселенной...Богиня Древнего Рода...


Рецензии