Я не люблю тебя прости!

*Я не люблю тебя прости!
В моем сердечке часть другой души...
Не о тебе ночами вспоминаю,
Не о твоей мечтаю я любви!
Я все на свете променяю,
Чтоб рядом он был,а не ты!
Себя любить тебе я разрешаю,
И разрешаю,мне дарить цветы.
Но не твое я имя возвышаю,
Не о твоей мечтаю я любви!


Рецензии