Клятва

Я смотрю на тебя глазами души.. И вижу в тебе утопия, ты как дым проносишься через ладони вселенной отдаляясь куда-то далеко.... Ты боишься в смотреться в мой свет.. Боишься себе признаться.. Что мы вечность разделили тогда, когда родились.. Изначально , моя душа - была тебе Ангелом.. И учила, что любить очень легко.. Почему же ты до сих пор боишься - сердце своё мне обнажить? Мы друг другу поддержка. Друг другу опора, несомненно ты позабыл.. Что давала я тебе клятву.. В бесконечности с тобой быть... Знаешь, душа рвётся на волю.. Может быть встретившись там, через сотню лет, или инкарнаций - ты вспомнишь меня и узнаешь как - это сердцем любить.. !


Рецензии