ПРО ДУШУ

Моя душа парит над телом,
Скорбя витает надо мной!
Её я выгнал грешным делом,
Теперь не ведом ей покой!
Зову обратно не приходит,
С укором смотрит на меня,
Печальный взор свой не
отводит,
И тихо плачет как дитя..
В безмолвном нашем диалоге,
Тут речи нет о высшем слоге!
Её без слов я понимаю,
Сам о содеянном вздыхаю!
Тебя почти что загубил,
Во что тебя я превратил!
На ней истлевшая одежда,
В глазах последняя надежда,
Она не в чем не виновата...
Вернись ко мне моя утрата!
Твой взгляд отныне не забуду,
Тебя беречь,любить я буду.

  (23.12.2015)


Рецензии
О, сколько по Земле бродит пустых оболочек. И счастье тому человеку, кто заметил, что душа удаляется от тела. Это и есть возвращение блудного сына, сумевшего себя отследить. Очень понравилось,удачи!

Ольга Голосун   20.02.2016 15:07     Заявить о нарушении