Родные ангелочки

Младенчики Прасковья, Николай
И Оленька-- прабабушкины детки!
Не распустившиеся в мире ветки,
Обретшие вечнозеленый рай!
Могилки ваши где? Поди узнай.
Война и время стерли все отметки.
На полусгнивших крестиках конфетки
Для вас я оставляла в светлый май.
Предание хранили ваши сестры.
И детским сердцем ощутила остро
Я боль за чад утратившую мать.
Жива печаль умершей Евдокии.
И ваши имена на литургии
Вновь мысленно я стану называть.


Рецензии