В Твоей руке мои дни

Оставь мне маленький миг,
Чтобы смогла успеть.
Дописать свой последний стих
И песню свою допеть.

Насладиться солнечным днем,
Магией Рождества.
И с весенним теплом
Ощутить поцелуй дождя.

Небес синеву понять.
Шелест осенней листвы.
Позволить себе мечтать
И разноцветные видеть сны.

Пусть нарадуюсь я детьми,
Насмеюсь от души.
В Твоей руке мои дни.
Пожалуйста не спеши.


Рецензии