Убивать - гуманно

ради красного словца и лакмусовой бумажки
нашампуриваю глаза, как помидоры, на шпажки.
уши - на ожерелья, пальцы - на патронташ,
органы - удобрение, кости и кожу - на блиндаж.

действую методично, как чекнутый профессор.
уничтожение человека - сфера моих интересов.
все серьезно, как у Качински, без толики шуток.
убийство - не средство, но цель. а все потому что:

мир катится в хуiню, тупые пё3ды цитируют Канта,
синемаголики пародируют "чувака" и "плохого санту".
ненавидят похожесть, "самопознание" Бердяева тоже.
атеисты окстились - на улицах кричат "о, боже!"

как дальше жить? кого любить? кого бояться?
книги по НЛП учат "как правильно обосраться".
Августина дает онлайн уроки игры на гитаре.
Саша Грэй играет нойз на постновогодней таре.

я - не нигилист, не садист, не либерал,
категориями не сужу, но здесь бы вот что сказал:
если и дальше пойдёт всё так же странно -
убивать станет, даже, немного гуманно...


Рецензии