336. Родина моя

          Вот в тумане над рекою,
          Показался солнца круг!
          Яркой массой золотою,
          Осветило всё вокруг!

          И лучами золотыми ....
          Засверкав на берегу ...
          Пробежало по равнине,
          Кочкам ярким на лугу!

          Заискрилось на росинках,
          Разбудило соловья!
          Новый день,в цветных картинках,
          Здравствуй,Родина моя!


Рецензии