27-12-2015 Голос

27-12-2015
Захватывает мистика мой разум...
Копирован статус-фраза разом...
Но на стене лишь предложение...
А у имени такое... жжение...
Кубики с цифрами через миг...
Обернулись именем автора... и он утих...
Запись удалена...
Копия без автора...
Михаил Прохоров, тобой покорена...
Конфетами и их запахом...


И узнаю теперь я голоса моего силу...
Я дарю её любимому Прохорову...
Я делюсь ей с публикой, которая получена...
От того, чем мученная...
Я подругами-отличницами в школе,
Конкуренцией которым...
Изобретаю треки я...
Однако двумя из них моя...
Сила более их многократно...
Он от великих имён и знатная...
Достоинством и искренностью духа,
Злобой на Лены и Жени ход слуха...
За их зажим они перепутаны,
Ореолом Петродворца наглухо укутаны...
Как чемпион и как род,
Меняю их наоборот...
Мой голос этим силен и благороден...
Деянием этим я думаю о народе...
О процветании и благополучии...
От нейтрального вида тучами...
Мишу... Михаила... веду за собой...
Шуми любимый мой герой...


Рецензии