новый год

Мы наряжаем елку с настроением
И каждый год надеемся на чудеса
Что будет лучше, чем когда то было
Нальется счастьем жизни пустота

Кто-то любовь свою желает встретить
Здоровья близким каждый пожелает
Ведь в новый год хотят все позитива
Ну а каким он будет мы, увы, не знаем

Но не всегда грядущий год удачен
И предают нас люди некогда родные
Еще вчера мы были вместе рядом
Ну а сегодня с болью…  стали нам чужие

Мы обжигаемся и снова делаем ошибки
И каждый раз надеемся на новый год
Что все изменится и станет по-другому
Укроет нас от всех земных невзгод

И свято верим в то, что будет лучше
Но ты действительность как должное прими
И лично я в деда мороза верю больше
Чем в сказанное многими в округ людьми!!!


Рецензии