Возвращаться - плохая примета

Возвращаться – плохая примета
Все, что нужно – с тобою рядом
Под порывами черствого ветра
Под обстрелами снегопада
Возвращаться назад не надо
Там дороги усеяны пеплом
Там виденья пропитаны ядом
Хоть мерещится, что услада
Возвращаться – плохая примета
За возврат огромная плата

Настоящее искалечив
Быть собою самим распятым

              (с) Роман Ангелис
              27.12.15


Рецензии
Да...ныряя в прошлое-крадешь у настоящего...

Мурлена   28.12.2015 09:58     Заявить о нарушении
Так и есть! БлагоДарю!

Роман Ангелис   30.12.2015 12:24   Заявить о нарушении