Не свободные...

Не знаю что будет если...
Не знаю сколько против...
Мои о тебе мысли,
А мозг тобой нежно взломан!

Ты не подумай плохого,
Мне нравится это "что-то"!
Хочу твои губы трогать
И пить тебя, и быть вором!


Рецензии