Пречистая Россия

О Родина,
Пречистая Россия,
Хочу с тобою жизнь
Испить до дна.
Судьбой своей с твоей
Судьбою слиться,
Сколь не ищи -
Такая ты одна.
Вкушать хочу простор,
Упасть в объятья леса,
Бездонную пить синеву небес,
И озаренною,воскресшею душою
Любить ,творить и ждать 
Нечаянных чудес.

Декабрь-2015
Воронеж


Рецензии