Не ангел твой Экспериментальные записки 2016

1.
Зеркало врет,
и жизнь по привычке.
Твое время горит
со скоростью спички.
Это тоже пройдет.


Очнись от забот,
если сможешь очнуться.
В чувств водоворот
с головой окунуться.
Этот холод пройдет.



Припев:
Нет, я не ангел твой,
но с тобою здесь без конца,
с душой без надежды,
человек без лица.
Сердце в ладонях
согрею едва ли.
В глазах,как и прежде
бездна печали.

2.

С тобой шаг за шагом
движенье вперед.
Смотреть поминутно,
что теперь тебя ждет.
Дышать твоим сном.

Туманные мысли
рекой между строк.
Безумные числа,
как тюрьма, потолок.
Покой здесь бессмыслен.


Рецензии