Предновогоднее...

Мы расставим знаки препинания
В наших недописанных страницах.
Нам в предновогоднем ожидании,
Как всегда, не очень то и спится.

Дай ладонь. Я снова нагадаю
Тишину, любовь и наши встречи.
Я тебе сегодня возвращаю, всё,
Что взял взаймы в декабрьский вечер.

Возвращаю теплоту и ласку,
Шёпот, взгляд, улыбку и надежду.
Ёлка вся закуталась в гирлянду,
Как в предновогоднюю одежду.

Год проводим. В отблеске бокала
Огоньками будет ночь искриться.
В этом нашем новом ожидании
Пусть всё, что загадано, свершится.

27.12.2015 г.


Рецензии