Всё лучшее читаю между строк

Всё лучшее читаю между строк,
возможно, жизнь даёт такой урок,
напишет между строк письма:
предупредить и уберечь от зла?

А как усвоить тот урок,
если читаем между строк,
и выводы делаем для себя,
или за нас их сделает судьба?

Судьба решит, а мы поможем ей
творить тот выбор побыстрей
и чертим будущее на листе,
деталей добавляем в той черте.

А будущее видела судьба,
что нарисовано для её холста?
Изобразим готовый тот проект,
чтобы он был успешным много лет.

Фотография из интернета.
11.2015.


Рецензии