просто любят

Человека любят не за что-то
Любят человека вопреки
Несмотря на повседневные заботы
И проблемы взявшие в тиски
Человека любят потому что
Он присутствует в твоей судьбе
И прекрасней в мире нету чувства
Когда тянется его душа к тебе.
Человека любят отпуская
И любви не требуя взамен
Никогда в душе не пожелая
Негативных в жизни перемен.


Рецензии