Ищу тебя шепотом...

Ищу тебя шепотом, ветром строк...
И мечется "я" одинокой буквой!
А ожидание так безлюдно,
Как небо запертое на замок.

Хочу тебя вспышкой, взглядом, виденьем!..
На заднем дворе моего подсознанья
Не кормлены звери моих желаний,
Голодные тем, что помнят твой след...

Колкий, пронзающий вкус - укус...
Что-то забилось мышью под рёбра...
Запах и смех и время, как лев,
Глотает слова, обостряя чувства...


Рецензии