Самоубийце

Все жалеют себя, обречённых отныне
Без тебя дальше жить...ну а я пишу стих –
Не заплачу – лишь станет ругательством имя :
Как ты мог не подумать о близких своих?
Оправдания нет –"что творил, мол, не ведал,
Ослепило отчаянье, страсти накал..."
Всех, кому ты был дорог, ты бросил и предал,
Даже больше чем бросил – трусливо сбежал!
Ты – подлец и предатель, ты хуже Иуды,
Что принять жизнь такой, как есть, не был готов,
Над твоею могилой молиться не буду –
От меня не дождёшься ни слёз, ни цветов...
Я тебя ненавижу – пусть это безбожно,
Не прощу – хотя бог, может быть, и простил :
Знай – так сильно лишь тех ненавидеть возможно,
Кого прежде с такою же силой любил...


Рецензии