100 условий успеха-017

Назад: 100 условий успеха-016

Без всяких колебаний к делу приступай!
Сомнения мешают делу.
Поставь тупизма беспределу
Барьер презрения. Тупица – краснобай.
Не нужно с краснобаем спорить,
Его вам не удастся переспорить,
А при просмотре этой глупой эпопеи
Прохожий не поймет, а кто из вас тупее.

Далее: 100 условий успеха-018


Рецензии