Отдалились

Кто я теперь и сам не знаю
В душе смешалось все в одном
Переживания дня остались
А ночью вновь кошмарным сном

Смотрю в окно, а мыслями с тобою
И образ ясно вижу твой
Рукой тянусь, достать пытаюсь
Но словно там ты, за стеной


Рецензии