Не про меня

Пусть я для всех буду загадкой -
Меня сумей ты разгадать.
Ведь помнишь: чай люблю я сладкий,
И выгляжу на двадцать пять...

Таскаю по ночам конфеты,
Бывает до утра не сплю...
Больна, наверно, Интернетом,
И в ванной плохо, но пою.

Ты помнишь, что люблю снежинки,
И на столе белый медведь...
Пусть в тридцать лет, словно смешинка!
Жаль, не сумевшая - наглеть.

Казаться взрослой нету силы,
Пусть быстро подрастает дочь...
В меру умна, чуть - чуть красива,
Полна желания - помочь!

Пишу стихи... Люблю романы,
Хоть моя жизнь скрыта от всех!
С трудом переживу обманы,
Но не утихнет звонкий смех!

Меня понять не сможет КАЖДЫЙ,
А ты попробуй - разгадать...
Какая я - совсем не важно!
Запомни, что люблю МЕЧТАТЬ! 


 


Рецензии