0 Боли

я хочу боли,
я хочу страсти,
Не могу боле
Жить в тихом счастье,
Не могу в пресной
Неге скитаться,
я хочу честной
Правдой питаться.

Бей меня больше,
Бей меня чаще,
Чтоб не быть дольше
В сладостной чаще,
Чтоб мои нервы
Были в тревоге,
Чтоб была первой
Всем для подмоги.

Быть хочу силой,
Правой рукою,
Сердце на вилы,
Душу взять с бою,
И не кривиться
Больше от цели,
Болью напиться,
Чтоб жить не в теле.

Вырваться чтобы
От всех желаний,
От жадной злобы,
В море страданий
Тело очистить,
И чистотою
Преданной мысли
Слиться с Тобою.


Рецензии