Неужели дождались?

6 и 5 дни обратного предновогоднего отсчета

Вот и день шестой прошел...
Да и пятый на исходе...
Что-то сдвинулось в природе...
И до нас мороз дошел!
Страшный ветер зашумел!
В щелях он завыл...запел!
Осушил нам все дороги...
Не ломали чтоб мы ноги!
И вот утро.Небо-чисто!
Солнце ярко и лучисто!
Морозец легкий ободряет!
Надежду на зимУ внушает!

26-27.12.15 г.


Рецензии