Воспоминания

Вечер занозами
Мысли несносные
Сажает в башке...

Кидает гранатами
В старые кратеры
Память Flashback...

Яркие звёздные
Тянутся россыпью
Как стаи комет...

Воспоминания
вновь накрывают те,
Где мне 20 лет...


Рецензии