Снежная королева

В далеком царстве Снежной Королевы,
Во льду стоят деревья и дома
Не видно солнца и не слышно птичьей трели
Все поглотила призрачная тьма

Я в этом царстве точно побывала
В одном из вещих снов я там была
Колдунья видимо меня заколдовала
И на горбу с собою унесла\

 Осколки льда ,ножем врезались в кожу
пробрались к сердцу,искололи грудь
Сорвалось с губ последнее:"О Боже!!!"
И кровь застыла ,превратилась в ртуть


Казалось больше ничего не страшно
Защитный панцирь-безразличия лик
Наркоз души был сделан.....Но напрасно
Она по  прежнему и любит и болит
DIana F


Рецензии