А мне нужны души моей полеты...

Есть хитрожопые от жопы
Есть жадные от жадности своей
А мне нужны души моей полеты
Да коротание светлых дней
Меня учили - правда ,она правда
Но ни кому она здесь не нужна
Одни слова ,остались  на фасаде
И лож по миру ходит у крыльца.





Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии