Удел

Удел,уделов, безграничен.
Удел, у всех многоязычен.
Удел, продать или купить,
Удел, терпеть или любить.
Удел, как статуя Свободы.
Удел, те прожитые годы.
Удел уделов суета.
Удел уделов лишь мечта.


Рецензии